Киев
ул. Кириловская 121
Отзывы
Инна
19.06.2019
Всегда буду Вас всем советовать , ДЯКУЮ"!!
Олег
17.06.2019
Сотрудник сделал фото вручения букета и скинул мне на почту, очень крутое решение!Понравилось,что заказ был выполнен быстро и точно-доставлена частичка счастья!
Иван
16.06.2019
Господа, огромное Вам спасибо, всё, о чём договаривались Вами сделано отлично!!!!!!!! Хотелось Вам пожелать держать марку Вашей фирмы по крайней мере на этом уровне!
Андрей
13.06.2019
Достойный букет! Доставка в оговоренное время. Букет в точности как на картинке!
Мария
12.06.2019
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Заказывала букет из 19 розовых роз для дочери на День рождения. Она учится в Киеве, а мы из другого города. Дочка в восторге. Мы с Вашей помощью, находясь вдалеке от неё, смогли её порадовать.Цветы свежие, доставка вовремя.ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Игорь
09.06.2019
Огромное СПАСИБО!!!
Очень красиво, вовремя
Супер
Диана
08.06.2019
Большое спасибо!!! Заказ доставлен в лучшем виде. Мамочка в восторге все довольны )))
Голубь Наталья Степановна
07.06.2019
Спасибо , очень было неожиданно когда мне в салон привезли букет , очень было приятно !!!
Наталья
05.06.2019
Спасибо большое))) все супер!) Быстро и качественно) Молодцы!!!
Милана
04.06.2019
Большое спасибо за шикарное и своевременное выполнение заказа! У юбиляра было неописуемое изумление и восхищение! МОЛОДЦЫ
Дарья
03.06.2019
Спасибо , ребятки , за доставку , рады были родители очень !!!!
Алена
02.06.2019
Огромное вам спасибо за вашу работу ! Букет был доставлен и получатель был очень доволен ,соответственно довольна и я !
Валентина
01.06.2019
Отойдя от праздника, решила оставить Вам отзыв. Заказывала белые розы. Спасибо, что доставили во время. Красивые, свежие цветы. Пусть число клиентов у Вас только увеличивается, БЛАГОДАРНЫХ! Вы молодцы!
Вероника
31.05.2019
Спасибо за доставку шикарной композиции! За свежие цветы! И за приветливость и любезность курьера!
Вика
30.05.2019
Спасибо большое, очень красивые и свежие цветы!!
Ирина
29.05.2019
Все ок , спасибо большое за помощь
Михаил
28.05.2019
Рискнул и не пожалел! На Вас можно положиться, цветы свежие, доставка четко по времени! Доволен!
Гена
27.05.2019
Спасибо что не подвели ))))))
Ольга
26.05.2019
Не думала что так все будет но получилось очень даже хорошо!! Спасибо за доставку
Рома
25.05.2019
Скажу так это компания столичного уровня , благодарю за доставку !!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Инна
19.06.2019
Всегда буду Вас всем советовать , ДЯКУЮ"!!
Олег
17.06.2019
Сотрудник сделал фото вручения букета и скинул мне на почту, очень крутое решение!Понравилось,что заказ был выполнен быстро и точно-доставлена частичка счастья!
Иван
16.06.2019
Господа, огромное Вам спасибо, всё, о чём договаривались Вами сделано отлично!!!!!!!! Хотелось Вам пожелать держать марку Вашей фирмы по крайней мере на этом уровне!