Киев
ул. Кириловская 121
Отзывы
Даша
26.09.2018
Спасибо за ваш сервис! Цветы просто сказка! Желаю успехов и процветания.
Вадим
26.09.2018
Очень вежливо и чётко объяснили по телефону, как заказать. Букет свежий и красивый, супруге пришелся по душе. Благодарю.
Ольга
24.09.2018
Спасибо, что дарите нам возможность порадовать близких.
Юля
24.09.2018
Обрадовали меня и получателя. Композиция была доставлена, как договаривались. Спасибо:)
Иван
23.09.2018
Спасибо огромное за ваш труд! Всегда все делают красиво, качественно и быстро
Даниил
23.09.2018
Уже не первый раз заказываю цветы находясь в другом городе. Ни разу не подводили.
.
Миша
22.09.2018
Суппппееер!!! Ребята спасибо за быстрый и отличный подарок! Цветы лучше чем на фото, девушка в восторге!!
Ярик
21.09.2018
Очень доволен, только позитивные эмоции от сервиса !! так держать
Елена
20.09.2018
Заказывала детям к свадьбе корзину с цветами и фруктовую корзину. Очень достойное качество по приемлимым ценам. Здесь работают честные и добросовестные люди.Очень по домашнему и по человечески, а не заученными офисными фразами. Спасибо большое. Очень рекомендую.

Ксения
19.09.2018
Спасибо большое,что вы есть и дарите людям праздник)
Екатерина
19.09.2018
Заказала у Вас сегодня впервые цветы, доставили во время, очень красивые, спасибо !
Аня
18.09.2018
Спасибо за сервис!Все замечательно. Поздравление удалось. Цветы свежие,букет красивый,эмоции положительные!
Ирина
17.09.2018
Спасибо большое Вашей команде!!! Доставили минута в минуту! Буду рад обратится к Вам в следующий раз!
Карина
16.09.2018
Хочу выразить благодарность Вашей компании за приятный сюрприз для нашей мамы, который Вы помогли мне организовать.Заказ привезли ровно в назначенное время. Вообщем одни плюсы и приятные эмоции! Ребята, спасибо большое! Развивайтесь в том же темпе!!!
Анатолий
15.09.2018
Выражаю,огромную благодарность,за доставку подарка!
Кирилл
14.09.2018
Огромнейшее человеческое спасибо! Нужна была срочная доставка за 2 часа букета из 101 розы, и вы сделали это. Розы шикарные, упаковка модная какая то))) Вы спасли меня! Благодарочка и респект!
Марина
14.09.2018
Спасибо всему коллективу этого сайта! За поздравление моей мамы! Пишу отзыв немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда))) Букет был прекрасен, заказывала в коробке 19 веток роз (маленькие бутончики), привезли точно ко времени! С вашей помощью я смогла находясь очень далеко волшебно поздравить мамулечку! Вы лучшие! Спасибо!!!
Дима
13.09.2018
Спасибо! Всё сделали отлично и вовремя , как и договаривались... Рекомендую...
Людмила
12.09.2018
Очень очень довольна вашей работой!!!
Красивый букет и прекрасная игрушка были доставлены точно в срок!!!СПАСИБО ВАМ!!
Павел
12.09.2018
Все было как заказано. спасибо большое.
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Юля
20.11.2018
Спасибо за ту радость и эмоции, которые получают мои близкие уже не в первый раз благодаря Вам и Вашей команде!
Иван
19.11.2018
Спасибо за цветы! Всегда радуете качеством и скоростью!
Вячеслав
18.11.2018
Спасибо Вам огромное за то ,что вы есть !!! У вас прекрасная работа, дарить людям радость !))))