Киев
ул. Кириловская 121
Отзывы
Ольга
07.09.2018
Я просто в восторге от этого сервиса!Огромное спасибо всему коллективу!
Максим
06.09.2018
Спасибо большое за вашу работу. Моя сестра до сих пор в шоке и на 7м небе от счастья!)
Виталя
06.09.2018
Спасибочки здоровенноее!!!! Все сделали как просили, получатель обалдел просто!! Однозначно буду пользоваться вашими услугаим))
Вероника
05.09.2018
Заказала вчера букет для подруги на день рождения ! Я нахожусь в другом городе , приняли заказ по телефону , все чётко, вежливо , без лишних слов и все по делу ! За что Вам очень благодарна !!!
Алла
04.09.2018
Хочу выразить свою благодарность коллективу "Феличита"за порядочность, за сервис, за своевременное выполнение заказов ! Процветания вам , успехов и хороших клиентов !!!
Андрей
04.09.2018
Спасибо Вам огромное за подаренные эмоции, настроение, радость.
Желаю Вам дальнейшего процветания.=)
Anna
03.09.2018
spasibo Vam bolshoe! buket bil toch v toch kak na fotografii. budu zakazivat tolko u vas!
Вера
02.09.2018
Огромная признательность замечательным профессионалам своего дела! Два раза оформляла доставку, букеты были просто шикарные, оформление очень достойное, сервис отличный! Учтены все пожелания, менеджеры доброжелательные очень, курьеры пунктуальные! Получились одни эпитеты, одни восклицательные знаки! И это правда, искренне всем рекомендую - соотношение цена-качество отличные. Как здорово, что есть такая команда, которая может дать то, что ожидаешь и чуточку больше! Респект вам, ребята!
Стас
02.09.2018
Добрый день!Спасибо за всегда свежие и красивые букеты,полностью совпадающие с фотографиями на сайте. Постоянно пользуюсь Вашими услугами, когда нахожусь в другом городе. Единственное пожелание расширить ассортимент подарков и аксессуаров, которыми можно дополнить Ваши букеты!
Артур
31.08.2018
Спасибо еще раз большое за оперативность и качество!
Полина
31.08.2018
Очень рада, что выбрала вашу компанию. Спасибо за оперативность и качество. Сюрприз с вашей помощью удался! Рекомендую всем.
Святослав
30.08.2018
Очень позитивный опыт покупки по интернету. Очень удобная и быстрая оплата. Цветы действительно достойные, благодарю.
Евгений
30.08.2018
И я, и адресат поздравлением очень довольны. Мне было важно оплатить заказ на яндекс деньги, а тут есть такая возможность.
Александра
29.08.2018
Спасибо за прекрасную композицию в шляпной коробочке, отлично составленная композиция, очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры! Одно удовольствие заказывать именно у вас!
Таня
29.08.2018
Спасибо огромное за столь прекрасное обслуживание! Заказывала первый раз букет на день рождения сестры. Сразу же перезвонили и подтвердили заказ. В срок доставили цветы адресату) Цветы прекрасные и свежие) Теперь буду заказывать только здесь))
Денис
28.08.2018
Спасибо за совместно организованный сюрприз! Сюрприз удался! Доставку сделали точно в срок, букет был точно как на фото, на сайте. И получатель, и я (отправитель) получили море положительных эмоций. День рождения удался! СПАСИБО!
Иван
28.08.2018
Все ОТЛИЧНО!!! Пользуюсь впервые, очень доволен не только я, но и получатель. Огромное СПАСИБО! Обязательно воспользуюсь еще раз услугами Вашей Компании.
Павел
27.08.2018
Мой первый и, самое важное, положительный опыт заказа. Доставка была вовремя, цветы свежие. Говорю вам СПАСИБО от всего сердца.
Рита
27.08.2018
Здравствуйте. Я из Питера, решила сделать подарок сестре в Киев . Заказала розы , они шикарны ! Именинница была довольна и я вместе с ней. Спасибо большое за вашу работу и что приносите такую радость людям
Евгений
26.08.2018
Хочу Вам выразить благодарность. Очень рад, что есть такая компания, как вы. Цветы отличные, приемлемые цены, хороший сервис
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Миша
22.09.2018
Суппппееер!!! Ребята спасибо за быстрый и отличный подарок! Цветы лучше чем на фото, девушка в восторге!!
Ярик
21.09.2018
Очень доволен, только позитивные эмоции от сервиса !! так держать
Елена
20.09.2018
Заказывала детям к свадьбе корзину с цветами и фруктовую корзину. Очень достойное качество по приемлимым ценам. Здесь работают честные и добросовестные люди.Очень по домашнему и по человечески, а не заученными офисными фразами. Спасибо большое. Очень рекомендую.