Киев
ул. Кириловская 121
Отзывы
Наталия
19.05.2018
Я заказывала букет для любимого мужчины. Спасибо за Вашу работу, цветы были доставлены вовремя и в хорошем качестве.
Олег
19.05.2018
Заказывал 2 букета доставку произвели своевременно, цветы свежие, букеты соответствуют картинкам. Большое спасибо!
Егор
19.05.2018
Спасибо Вам большое!!! Заказ был нестандартным и очень капризным. Но у Вас все получилось - на все 100%!!!! Спасибо - мы еще вернемся к Вам, обязательно!!!!
Виктор
15.05.2018
Первый раз заказал цветы,очень доволен такой услугой,тем,что можно приятно удивлять своих родных!спасибо Вам!
Анастасия
13.05.2018
Немного затянули (праздник все таки, понимаю
Alex
13.05.2018

К сожалению мой опыт заказа в данной компании оказался отрицательным! Я сделал заказ роз стоимостью 200$ за букет, попросил оператора Алые розы привезли бардовые, спросил оператора есть ли Эквадорская роза, сказали да! А привезли украинскую розу, она тоже красивая но все же не Эквадорская! Наверное подумали что люди дураки и фиг разницу заметят. Когда оформлял заказ попросил приложить к заказу красивую открытку не самую дешевую, мне сказали безпроблем, а прислали Одностороннюю Карточку больше напоминающую тупо визитку компани, а не поздравительную открытку. И в добавок слепой флорист к бардовым розам вместо алых обмотал это все розовой ленточкой. Непорядочьность раз, безответственность два, безвкусица три. Я это так не оставлю!
Ольга
08.05.2018
Спасибо Вашей компании. Отличный сервис!!!
Ивае
03.05.2018
СПасибо за сервис. Все на высшем уровне!
Инна
28.04.2018
Спасибо Вашему коллективу, всё на высшем уровне!!!
Администратор
26.04.2018
Вера , хотели бы прояснить ситуацию по поводу Вашего негативного отзыва. По правилам нашей компании заказ вступает на исполнение после того как Мы увидим от Вас оплату и доставка производится на протяжении 3-4часов. Также перед доставкой с Вами связывался наш курьер и оговарил цветовую гамму шаров. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. С Ув. Администратор компании Феличита.
Вера
25.04.2018
Заказала букет шаров к приезду дочери. Договорились о точном времени . Сделала 100% проплату . Деньги на карточку поступили через 5 минут , а о доставке шаров уже все забыли ... Пять раз напоминала о заказе . Через два часа наконец то привезли ! Совершенно другой цвет , тусклый , не праздничный , один шар сразу сдулся. Очень недовольна услугами, больше обращаться не буду !
Наталья
23.04.2018
Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание, за сами шарики) они не только 100% соответствует фото они ещё и долгое время держаться) особенно фальгированые!!!! Цена качество) я ваш клиент теперь!!!!
Инна
19.04.2018
Огромная благодарность за шарики от ребенка! Дольше недели - как новые! Не падают!
Лариса
30.03.2018
Очень благодарны Вам за качественно выполненный заказ. Обязательно вновь воспользуемся вашими услугами. Еще раз большое спасибо!
Ирина
29.03.2018
Огромное Спасибо! Все оперативно! Качественно! Побольше Вам заказов!
Михаил
29.03.2018
Спасибо за великолепный букет, открытку и плюшевого медвежонка! Доставили во время!
Анна
28.03.2018
Замовляла у Вас кульки для доці на день народження) великий асортимент, оперативна обробка замовлення, швидка доставка) дякую) рекомендую усім)
Владимир
28.03.2018
Спасибо,сегодня был выполнен заказ ,все прошло отлично ,уже 3 года с вами ,планирую и дальше оставаться вашим клиентом
Виктор
28.03.2018
Спасибо большое за Вашу организованную работу!Сегодня у сестры юбилей,Цветы и шарики доставлены вовремя!Оператор отвечал быстро при заказа и по существу!
Сергій
27.03.2018
Два рази користувався послугою,претензій нема,всім задоволений.
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Наталия
19.05.2018
Я заказывала букет для любимого мужчины. Спасибо за Вашу работу, цветы были доставлены вовремя и в хорошем качестве.
Олег
19.05.2018
Заказывал 2 букета доставку произвели своевременно, цветы свежие, букеты соответствуют картинкам. Большое спасибо!
Егор
19.05.2018
Спасибо Вам большое!!! Заказ был нестандартным и очень капризным. Но у Вас все получилось - на все 100%!!!! Спасибо - мы еще вернемся к Вам, обязательно!!!!